segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

4ª JORNADA: LOUREDENSE FC x A DOS FERNANDES: 2-1

Numa tarde de chuva e vento, recebemos o A. dos Fernandes, num jogo entre líderes e que era bastante importante, uma vez que a vitória de algum dos conjuntos dava-lhe um certo conforto na classificação.
O Louredense até entrou bem no jogo, mas encontrou um adversário bem organizado e com alguns jogadores de qualidade, que forma dificultando a nossa tarefa. A meio da 1ª parte sensivelmente, o Louredense ficou algo desorganizado e o A dos Fernandes começou a ter o ascendente no jogo. Foi nesse melhor período que o adversário chegou ao golo, num lance de bola parada, onde a equipa do Louredense ficou algo apática. Antes ainda do intervalo, um lance polémico em que um jogador adversário cai na área; ficou a ideia que foi penalti mas o arbitro nada assinalou, para desagrado da equipa adversária.
Na 2ª parte, mesmo sem a exibição ser brilhante, os nossos jogadores foram bravos na forma como lutaram para mudar o resultado. O golo do empate surge por Sérgio Maximino, que de livre directo empata o jogo.Este jogador está em grande forma, e além de ser o patrão do meio campo já leva 3 jogos consecutivos a marcar. Perto do fim, após grande passe de Sérgio, o Diogo aparece isolado e faz o 2-1 final.
Foi uma vitória sofrida num jogo onde o empate era o resultado mais justo.
Equipa: Duarte, João Caetano, Gouveia, Brigas, Jorge Gatinho; Sérgio Maximino (cap), Bolotinha, Diogo Báia; Carocinho, Filipe Campaniço e Carlos Maximino.
Suplentes: Bruno Palma, Zé Graça, Miguel Afonso e João Rodrigues.
Treinador: António Rolim.