segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

9ª JORNADA: SANTA VITÓRIA x LOUREDENSE: 0-2

Da maneira como se tem trabalhado, os resultados, mais cedo ou mais tarde, tinham que aparecer. Num jogo complicado, como se previa a equipa do LFC além de tentar sempre jogar bom futebol, lutou sempre muito e isso deu frutos.
O terreno estava muito pesado, o que tornava a tarefa de construir jogo com a bola pelo chão complicada, mas a nossa equipa tentou sempre fazê-lo.
Houve um momento chave na 1ª parte: em lance ofensivo do LFC um jogador do S Vitória corta a bola com a mão, dentro da àrea. O àrbitro nada assinalou e minutos mais tarde, num corte limpo do nosso defesa, marca penalti conta o LFC. Felizmente o Bruno fez uma bela defesa.
Com 0-0 ao intervalo, na 2ª parte o LFC carregou tudo e encostou o adversário à sua àrea. As oportunidades foram surgindo(vários remates à trave) e o golo acabaria por aparecer por intermédio de Chico Amaro.
O golo tranquilizou a equipa, que passou a controlar o jogo. Numa fase em que o S. Vitória já só subia através de escassos contra ataques, o LFC faz o 2-0 por Diogo, numa das melhores jogadas do jogo, em que houve vários passes a 2/3 toques. Jogada simples, bonita e eficaz.
Mas mais importante que tudo foi os 3 pontos ganhos e a demontração que o LFC está bem vivo!
VIVA O LOUREDENSE!

Equipa: Bruno; Caixinha, Paulo Amaro, Cristiano, João Gouveia; Chico Amaro, João Bráz, joão Amarante; Filipe Campaniço, Diogo Báia e Carlos Banha(Cap.)
Suplentes: André Cravinho, Emanuel Amaro, Dino, Ivandro, Ruben e Carlos Maximino.