terça-feira, 27 de novembro de 2012

4ª Jornada: Louredense FC x Faro do Alentejo: 2-0

Foi um bom jogo do Louredense, neste regresso às vitórias. O jogo foi muito disputado, como se previa mas os nossos jogadores nunca viraram a cara à luta e estiveram quase sempre por cima.
Na primeira parte, o jogo iniciou-se de uma forma um pouco confusa, mas ao poucos o Louredense foi tomando o controlo do jogo. Íamos chegando com algum perigo à baliza adversária, através de bolas parada e algumas jogadas que saíam melhor; curiosamente a primeira oportunidade flagrante de golo coube ao Faro, onde após alguma desatenção da nossa defensiva, o capitão do Faro Fernando Jorge ficou completamente isolado frente ao Duarte mas este fez uma defesa do outro mundo evitando o primeiro golo.
Minutos mais tarde numa bola que sobra dentro da área, Carocinho oportuno remata para o fundo das redes e abre a contagem.
Ao intervalo 1-0 com justiça. Na 2ª parte, o Louredense não foi tão atacante como se pretendia, em virtude também da boa resposta do Faro. A nossa equipa errava alguns passes e não conseguia ligar as jogadas.
Mas num momento muito bonito do jogo, numa jogada quase sempre ao 1º toque a bola chega ao Diogo , que perto da linha de fundo cruza e Rúben faz um belo golo, que vale tanto pela execução do Rúben, como pela jogada.
O treinador do Faro arriscou tudo colocando mais unidades na frente de ataque mas o Louredense controlou até final.
Foi uma vitória merecida contra uma equipa difícil que é o Faro do Alentejo.

Equipa: Duarte, Zé Graça, Caetano, Sérgio (Cap), Prego, Caixinha, Barriga, João Bráz, Rúben, Diogo e Carocinho
Suplentes: Gracinda, Miguel Afonso, Will Deniel, Miguel Mariano, Marco e Carlos.
Treinador: Pedro Pena