segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

7ª JORNADA: S. VITÓRIA x LOUREDENSE: 1-0

Foi a pior forma de acabar a 1ª fase mas há que dar alento à equipa que se esforçou.
O Louredense entrou em campo num novo sistema táctico e com jogadores menos rodados, para tambem estes terem oportunidade de jogar e ganhar ritmo. Em 4-4-2 a equipa até nem iniciou mal o jogo mas minuto após minuto foi perdendo fulgor e rigor táctico e o S. Vitória começou a ganhar as bolas no meio campo, não permitindo assim ao LFC construir boas jogadas de ataque.
Na 1ª parte houve 2/3 boas situações de ataque do LFC e o S. Vitória também rematou 2/3 vezes à nossa baliza, com algum perigo.
Na 2ª parte a equipa do LFC baixou ainda mais de rendimento mas ainda assim chegou ao golo por Ruben, mas o golo foi anulado, porque o fiscal de linha, que pouco ou nada vê, nesse lance viu mão do Ruben onde ela não existiu. Foi um lance decisivo pois sem estar a jogar bem o LFC ficaria em vantagem.
Minutos depois o S. Vitória fez o 1-0 num canto em que um jogador sem marcação cabeceou para o fundo da nossa baliza.
Antes do fim do jogo mais um lance decisivo; mão na bola de um jogador do S. Vitória dentro da àrea, com o àrbitro a nada assinalar, prejudicando mais uma vez o LFC.
Derrota injusta, uma vez que o resultado correcto seria um empate, mas isso não apaga a péssima exibição do LFC. Agora há que lenvantar a cabeça e corigir os erros.
VIVA O LOUREDENSE

Equipa: Duarte Gomes; Zé Silva, Luís Inácio, Cristiano Jardinha, Paulo Amaro; Chico Amaro, João Amarante, Jorge Lúcio, Diogo Báia; Carlos Maximino e Carlos Banha.
Suplentes: Tói Avê, Zé Baião, Miguel Afonso, Filipe Campaniço, Ruben Gaspar
Treinador: Miguel Ângelo