segunda-feira, 24 de novembro de 2008

A. DO PINTO x LOUREDENSE: 1-3

Foi um bom jogo e uma vitória que surgiu num bom momento para dar força, ânimo e moral à nossa equipa.
Na 1ª parte entrámos bem no jogo e conseguimos através de jogadas rápidas pelos flancos criar alguns lances de perigo. O A. do Pinto ia respondendo através de contra-ataques uma vez que o LFC tinha o controlo do jogo. Numa bola metida nas costas da defesa, Ivandro foi mais rápido que os defesas e com um toque subtil desviou a bola do guarda-redes e inaugurou o marcador. Alguns minutos mais tarde em jogada semelhante, a bola sobra para Paulo Amaro que à saída do guarda-redes fuzilou e colocou o resultado em 2-0 para o LFC.

Na 2ª parte o LFC alternou entre períodos de bom futebol e alguma desconcentração. Numa dessas desconcentrações, um jogador do A. do Pinto isolou-se a zona central do terreno e rematou cruzado sem hipótese para Bruno. Poderia o LFC ter acusado o golo, mas tal não aconteceu; numa boa jogada de ataque, a bola é metida para o lado esquerdo do nosso ataque para David Cruz e este, dribla o adversário para o meio e assiste o inevitável Banha, que rematou colocado para o fundo da baliza. Foi o 3-1 e o jogo ficou assim arrumado.

Equipa: Bruno; Caixinha, Chico Amaro, Sérgio Maximino Edimar; Jorge Lúcio, João Braz, Amarante; Ivandro, Paulo Amaro e Banha
Suplentes: André Cravinho, Emanuel Amaro, Carlos Maximino, Filipe Campaniço, Ruben e David Cruz.

NOTA: No lance do 2º golo, o guarda-redes do A. do Pinto chocou com violência com o Paulo Amaro, e teve que ser substituído, algo combalido. Até ao momento desconhecemos a gravidade da lesão mas esperamos que esteja tudo bem.