quinta-feira, 16 de outubro de 2008

1º TESTE

No passado Sábado naquele que foi o 1º teste do LFC deu um empate (4-4!) com o Faro do Alentejo. O jogo teve as duas faces da moeda, uma primeira parte desastrada onde o LFC se apresentou muito verde e muito pesado, dando enormes facilidades ao adversário e uma segunda parte de bom nível (para esta altura da época) onde dominou e poderia até ter alcançado a vitória. Fica em registo os 4 golos sofridos e uma boa recuperação após golos de Amarante, Diogo (2) e Paulo Amaro.
Agora segue-se o torneio da Câmara Municipal de Beja onde iremos defrontar a Trindade e o Santa Vitória, precisamente no campo em Santa Vitória. Serão dois importantes jogos nesta fase de preparação da equipa para a próxima época e apesar de ainda estar tudo muito verde em termos de prepração a nossa equipa irá dar o máximo (como sempre) para trazer o troféu para casa.